Mises à jour de GDPRfolder.eu
14/10/18 Contacts Facebook, Linkedin,.. et RGPD

Que faire avec nos contacts Facebook dans GDPRFOLDER.EU?

Updated over a week ago

En réalité vous ne devez pas en tenir compte tant que vous restez dans l'ecosystème Facebook. Tant vous que vos contacts, qui ont signé les conditions générales d'utilisation du média social (Facebook, Linkedin, etc.) , restez au sein du réseau social, vous ne devez rien faire.
par contre:

• si des personnes que vous avez contactées via ce réseau s'inscrivent sur votre site ou vous contactent, vous devez leur faire approuver vos privacy policies

• Vous ne pouvez pas copier les données personnelles de personnes (email, gsm, adresse, etc.) que vous avez identifiées  dans un réseau social pour constituer une base de données de contacts sans leur consentement