Mises à jour de GDPRfolder.eu
10/9/2018 - Amélioration de la génération de votre dossier RGPD en PDF
10/9/2018 - Amélioration de la génération de votre dossier RGPD en PDF

Nous avons amélioré le processus de génération de votre dossier RGPD en PDF afin de le rendre plus fiable et plus simple à utiliser.

Jacques Folon avatar
Written by Jacques Folon
Updated over a week ago

Nous travaillons d'arrache-pied pour que GDPRfolder soit le plus fiable possible et vous fasse gagner du temps face dans votre mise en conformité par rapport au RGPD.

Aujourd'hui, nous avons amélioré l'un des points les plus souvent signalés (merci à tous ceux qui nous ont remonté l'information!) : la génération du dossier RGPD en PDF contenant tous les textes légaux et les preuves de vos efforts de mise en conformité vis à vis de GDPR (par exemple : nomination du DPO, preuves de formation du personnel, lettres à vos sous-traitants, etc.).

En pratique :

• si votre dossier RGPD contient un grand nombre de pièces jointes ou des pièces jointes volumineuses, vous ne devriez plus voir d'erreurs du type "Votre dossier RGPD n'a pas pu être généré"

• si vous avez gardé l'application GDPRfolder ouverte dans votre navigateur, votre dossier en PDF se téléchargera automatiquement lorsqu'il est prêt

• enfin, comme nous sommes conscients que ce processus peut prendre plusieurs minutes, vous n'êtes pas obligé d'attendre que votre dossier RGPD soit prêt à télécharger : vous recevrez automatiquement un email à la fin du processus de génération du dossier avec un lien pour le télécharger directement.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez encore des difficultés pour générer votre dossier, nous sommes à votre disposition !