Mises à jour de GDPRfolder.eu
9/9/2018 - Information quant à la nomination du DPD

Changement de procédure pour informer l'Autorité de Protection des Données quant à la nomination d'un DPD

Jacques Folon avatar
Written by Jacques Folon
Updated over a week ago

L'Autorité de Protection des Données a modifié sa procédure pour la communication des coordonnées du DPO si vous devez en nommer un. Même si vous avez déjà communiqué la nomination du DPD par courrier, vous devez néanmoins compléter le formulaire en ligne que nous avons indiqué dans la rubrique DPD et uploader ce formulaire dans votre dossier RGPD.