Mises à jour de GDPRfolder.eu
8/9/2018- Information aux collaborateurs au sujet du RGPD

Il est important d'informer les collaborateurs de votre organisation au sujet du RGPD

Jacques Folon avatar
Written by Jacques Folon
Updated over a week ago

Dans le cadre des mesures qui sont recommandées en matière de ressources humaines, il est prévu d'informer vos collaborateurs quant au RGPD. Afin de vous aider à proposer une communication efficace, nous avons ajouté le lien vers le texte de l'autorité de protection des données destiné aux PME. N'hésitez donc pas à transmettre cette information à vos collaborateurs et à cliquer sur "oui" dans la case concernée.