Comment créer mon compte utilisateur ?

Découvrez comment accéder de façon sécurisée à l'interface de gestion de vos membres

Jacques Folon avatar
Written by Jacques Folon
Updated over a week ago

Pour accéder à votre compte d'achat groupé, vous devez vous authentifier par email :

1. Suivez ce lien pour vous connecter à votre compte utilisateur et indiquez votre adresse email :

2. Remplissez le formulaire d'enregistrement suivant :

3. Consultez votre boîte email et cliquez sur le lien d'authentification qui vous a été envoyé

Vous pouvez constater que vous êtes connecté à votre compte, car votre email figure dans la barre de navigation en haut à droite de la fenêtre :