Français / Mettez-vous en conformité au RGPD grâce à votre fédération
Comment demander l'accès à GDPRfolder aux conditions proposées par ma fédération ?
Comment demander l'accès à GDPRfolder aux conditions proposées par ma fédération ?

Votre fédération vous aide à vous mettre en conformité ? Voici comment démarrer

Jacques Folon avatar
Written by Jacques Folon
Updated over a week ago

Cliquez sur le lien transmis par votre groupement

Vous accéderez à la page d'inscription

Cliquez sur ce bouton pour démarrer :

Vous arrivez sur la page d'inscription. Remplissez le formulaire suivant pour demander l'accès :

Si votre fédération autorise les associations de fait vous cocherez la case « Nous sommes en association de fait. Si votre fédération ne le permet pas cette possibilité n’apparaîtra pas.

Cliquez sur "Demander accès"

Une fois l'accès demandé,

• votre demande d'accès est immédiatement transmise par email à votre fédération, qui approuvera votre accès dans les meilleurs délais

• vous recevrez un email avec un lien pour vous authentifier et ainsi prouver que vous avez bien accès à l'adresse email que vous indiquez.

Vous arriverez sur l'application GDPRfolder qui ressemble à ceci :